Le Quattro stagioni del Vino e del Cibo dell’Emilia Romagna

quattro stagioni del vino 2017

Le Quattro stagioni del Vino e del Cibo dell’Emilia Romagna

Le Quattro stagioni del Vino e del Cibo dell’Emilia Romagna”

Splendida giornata dedicata al cibo e al vino della nostra regione a Monaco di Baviera il 23 ottobre scorso al ristorante Box Kitchen.

I nostri vini sono stati protagonisti assieme a quelli di altre 11 aziende vitivinicole.

Ottima l’organizzazione da parte del consorzio vini di Romagna e particolarmente apprezzati i nostri Dracone e Dracone Riserva.

Grande successo di pubblico con importatori, titolari di ristoranti ed enoteche e anche semplici appassionati di enogastronomia.

Le Quattro stagioni del Vino e del Cibo dell’Emilia Romagnaultima modifica: 2017-11-03T18:03:22+00:00 da redazione
No Comments

Post A Comment